[WAP版]
短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗

短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗
发起人:aguo  回复数:3  浏览数:743  最后更新:2006/10/13 15:32:02 by bzw8228

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
aguo

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:8
经 验 值:125
金  钱:125
短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗

我用小8时间不长但是感觉到了确实是个好东西,字典、音乐、看书、游戏真是给我的工作和生活带来很多方便之处,尤其是发现她还可以实现短信群发,。。。别的两千多的机子都无法比拟,。

有了手机工作室之后才知道可以用她来群发信息,但是试用了一段时间后发现一个问题,就是当同样的信息发送给多个人的时候就用编组,发送完毕手机工作室提示发送成功了但是总有没有收到的情况,(手机工作室单独发送时也有发送失败的时候,就会有发送失败的提示)不知道大家是如何解决这个问题的,

xyyyw

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:83
经 验 值:630
金  钱:46
Re:短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗
还没用过手机工作室发短信的

aguo

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:8
经 验 值:125
金  钱:125
Re:Re:短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗
原文由 xyyyw 发表于 2006-10-11 21:34:27 :
还没用过手机工作室发短信的
xyyyw 说说用什么群发信息的呢,。我是没招了,。

bzw8228

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:74
经 验 值:530
金  钱:530
Re:短信群发个别的发送不成功请教有办法解决吗
有java软件可做群发。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端