[WAP版]
我也有个最新的发现 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我也有个最新的发现

我也有个最新的发现
发起人:qianbohong  回复数:2  浏览数:741  最后更新:2006/10/23 23:02:43 by 32106028

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qianbohong

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:62
经 验 值:559
金  钱:558
我也有个最新的发现

你是不是有很多时候用的小8的“重要记事”来提醒自己做很多事情?可是,如果你要办的事情不是一言两语的字能表达的,再说了,小8的重要记事也记不了几个字。。。。现在,按我的来,----------我们可以用小8的录音功能来代替我们打字,代替“重要记事”

按正常方式进入重要记事/点“新增条目”////在显示“文字提示”的时候按方向箭的左键到出现“录音器”////把说明简单的填几个字////其他的下面的和平时的重要记事一样填////最后,保存的时候就会出现一个让你录音的界面////到了时间就会有闹钟提醒了,这个时候你想听录音里面的内容就按侧面键最上面的带圆点点录音键来听取原来的录音。

我有几个疑问,另外的“生日”“会议”什么的,有什么特殊功能呢????怎么用,请大家跟贴!!!还有,我始终不明白-------开始时间和结束时间为什么要填两遍???

lk1208

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:340
经 验 值:1433
金  钱:1298
Re:我也有个最新的发现

这个倒没流意...

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:26
经 验 值:400
金  钱:400
Re:我也有个最新的发现
开始时间和结束时间为什么要填两遍???
这个好像一样的话就是无限的

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端