[WAP版]
除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆西门子……灵感点亮生活除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?

除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?
发起人:xianyun  回复数:5  浏览数:1842  最后更新:2006/12/23 0:04:56 by xianyun

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xianyun 发表于 2006/11/10 21:19:13
除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?

有玩过S65的机油来说说。。。

一卡多号、密码锁键盘的功能有吗?

xianyun 发表于 2006/11/13 21:28:33
Re:除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?
没有人知道吗?
x-catman 发表于 2006/12/9 16:01:54
Re:除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?

你有福了,s65是可以刷一卡多号的(好像是8号)

大来 发表于 2006/12/9 19:28:46

多普达的能刷一卡多号吗?

xianyun 发表于 2006/12/23 0:02:40
Re:Re:除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?
原文由 x-catman 发表于 2006-12-9 16:01:54 :

你有福了,s65是可以刷一卡多号的(好像是8号)

是吗,太好了
xianyun 发表于 2006/12/23 0:04:56
Re:Re:除了小8还有没有其它手机可以刷一机多号的?S65可以吗?
原文由 大来 发表于 2006-12-9 19:28:46 :

多普达的能刷一卡多号吗?

我正在S65和多普达之间徘徊。。。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端