[WAP版]
求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了

求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了
发起人:cqinglong  回复数:7  浏览数:742  最后更新:2021/7/15 18:23:47 by zxz00201

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cqinglong

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:5
经 验 值:19
金  钱:19
求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了
求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了,而是中国移动通信,不知在哪里设置可以改回来啊,我可不想重刷了,我今天已经刷了两遍了,谢谢了

cqinglong

Re:求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了

help,不行就刷机了

wang_sonno1

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:254
经 验 值:2638
金  钱:0
Re:求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了
你可能是把飞行模式选中了,把飞行模式取消,然后重启一下。
个性签名
人之初,性本善.助人为乐为快乐之本.

cqinglong

没有的,还能打电话呢

cqinglong

我现在刷机了,不过想知道到底是那里设置除了问题

wang_sonno1

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:254
经 验 值:2638
金  钱:0
我知道了,你把待机图清除了,就是mmc卡里的bitmap文件夹里的图片,你选择清除图片了,重新设一下待机图就一切ok了。
个性签名
人之初,性本善.助人为乐为快乐之本.

夜雨星空

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:255
经 验 值:1112
金  钱:72
Re:Re:求助,我不知怎么设置了什么,6688待机是不再是大时钟了
原文由 wang_sonno1 发表于 2006-11-25 20:26:59 :
我知道了,你把待机图清除了,就是mmc卡里的bitmap文件夹里的图片,你选择清除图片了,重新设一下待机图就一切ok了。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端