[WAP版]
请教高手:我的小8刷过一卡多号后无法正常查看未接来电! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆西门子……灵感点亮生活请教高手:我的小8刷过一卡多号后无法正常查看未接来电!

请教高手:我的小8刷过一卡多号后无法正常查看未接来电!
发起人:xianyun  回复数:3  浏览数:1704  最后更新:2007/2/7 8:35:51 by mr7

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xianyun

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:23
经 验 值:148
金  钱:144
请教高手:我的小8刷过一卡多号后无法正常查看未接来电!
我刷的是天堂3.5,强刷一卡多号后,如果有未接电话,查看时却进入了录音器,不知有何办法解决?

wdgjy

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:105
经 验 值:954
金  钱:154
Re:请教高手:我的小8刷过一卡多号后无法正常查看未接来电!
我的也是同样的问题,应该是补丁的bug,请大侠解决

guo330295

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:71
经 验 值:487
金  钱:487
Re:请教高手:我的小8刷过一卡多号后无法正常查看未接来电!
这个好像不关一卡多号的事,都会这样的,我的以前不刷一卡多号也是这样,用习惯就没事了,呵呵

mr7

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:107
经 验 值:999
金  钱:1899
参考这个看看:〓★〓 西门子6688一卡多号补丁使用攻略〓★〓 http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6514223
个性签名
来自广州的小灵通及GSM手机收藏玩家mr7!QQ:510844822(注明西门子6688)
广州怀旧手机收藏玩家QQ群:11094378(现正招募广州地区玩家,名额有限),中国怀旧手机收藏玩家QQ群:51711104。
国内最大型专业IT网站太平洋电脑网经典手机怀旧区:http://itbbs.pconline.com.cn/forum.jsp?fid=240131

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端