[WAP版]
能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢?

能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢?
发起人:hjlali  回复数:5  浏览数:771  最后更新:2006/12/7 18:25:16 by 卡尔

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hjlali 发表于 2006/11/27 19:23:43
能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢?
如题,如果不设置成隐藏不知道会有什么后果?我不敢实验的说。。呵呵。
Davidism 发表于 2006/11/28 11:16:14
Re:能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢?
我也想知啊.呵呵
daveijia 发表于 2006/11/28 13:15:40
Re:能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢?
我试过,开机自动又设置回隐藏了
hjlali 发表于 2006/11/28 14:26:01
Re:Re:能否把Address book和MISC目录不设置成隐藏呢?
原文由 daveijia 发表于 2006-11-28 13:15:40 :
我试过,开机自动又设置回隐藏了
两个文件夹都是这样?
蜗牛 发表于 2006/11/28 19:23:35

Address book本身就是隐藏属性,目前没办法解决

MISC可以设置成不是隐藏的。

卡尔 发表于 2006/12/7 18:25:16

misc当然要设成不隐藏的更方便,

address book我也设过不隐藏可以用啊,在多媒体管理器里也能看到

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端