[WAP版]
各位帮忙,MP3播放不正常! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王各位帮忙,MP3播放不正常!

各位帮忙,MP3播放不正常!
发起人:zhang2384539  回复数:2  浏览数:777  最后更新:2006/12/3 8:44:34 by zhang2384539

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zhang2384539

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:33
经 验 值:271
金  钱:271
各位帮忙,MP3播放不正常!
我的小8换了一个壳子以后,播放音乐的就不正常了,能播放,但是出来的音乐非常奇怪,都是一些奇怪的音符,既不象慢了也不是快了,而是非常奇怪的声音.电子书能正常看,录音重放的时候也是不正常?是哪里出了问题?是接触的问题吗?还是解码有问题?FASH我也重新刷过了,还是一样!壳子是在网上买的原装壳,我不想拆它啊,一拆就坏了,俺的手艺不好,大家救救我啊!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:各位帮忙,MP3播放不正常!

1--看看MMC触片有没有问题

2--手机数据线接口有没有问题

3--可能不幸被你把主板搞出问题了

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

zhang2384539

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:33
经 验 值:271
金  钱:271
Re:各位帮忙,MP3播放不正常!
手机数据接口应该不会有问题,在别的机上能正常播放.应该是另外两个问题了,谢谢海洋!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端