[WAP版]
请问6688原装壳带什么触片,单卖吗,多少米? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城请问6688原装壳带什么触片,单卖吗,多少米?

请问6688原装壳带什么触片,单卖吗,多少米?
发起人:qwer20060606  回复数:7  浏览数:1956  最后更新:2006/12/9 21:19:42 by qwer20060606

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qwer20060606 发表于 2006/12/5 20:49:39
请问6688原装壳带什么触片,单卖吗,多少米?
如题
seacore 发表于 2006/12/5 20:57:56
Re:请问6688原装壳带什么触片,单卖吗,多少米?

触片等零件可参考手机内部零件那里

qwer20060606 发表于 2006/12/5 21:13:31

不好意思,我想知道的是原装壳是不是单卖,带不带触片.

内部零件那里看过了

zy255072046 发表于 2006/12/6 18:59:31
呵呵。。。。原装壳本身就配齐了所有的小零件的!
seacore 发表于 2006/12/6 19:39:35
楼上正解  呵呵
qwer20060606 发表于 2006/12/8 13:09:19
也就是说,触片\震子,听筒,话筒,天线都有吧,对吗?
大来 发表于 2006/12/9 18:51:28
里面的东西都有,不用另外买了
qwer20060606 发表于 2006/12/9 21:19:42

谢谢大来

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端