[WAP版]
小8的奇怪问题(关于满电自动关机)---问题已经解决 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8的奇怪问题(关于满电自动关机)---问题已经解决

小8的奇怪问题(关于满电自动关机)---问题已经解决
发起人:jiangyubiao  回复数:6  浏览数:809  最后更新:2006/12/23 11:06:23 by jiangyubiao

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jiangyubiao

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:23
经 验 值:142
金  钱:142
小8的奇怪问题(关于满电自动关机)---问题已经解决
我的手机本来好好的。昨晚听MP3的时候,听到电池没电。就换一块电池,但不知道怎么回事,一下子就提示没电,后自动关机。但手机还显示100%的电量,4.2V电压呢。平常都是到5%左右自动关机。换了两块刚充好的电池都是这样,我仔细观察了一下,提示电量不足的时候还是100%电量.怎么办啊

[此帖子已被 jiangyubiao 在 2006-12-23 11:08:19 编辑过]

WWX

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:159
经 验 值:1499
金  钱:1499
Re:小8的奇怪问题(关于满电自动关机)

我也碰到过这个问题,不知是为什么?后来我就在小8开机时用线充加充了十几秒钟,结果那块本来100%电量的电池就用了4天才用完。

还有一次明明是刚充好的电池,装上后就是开不了机,有时亮了一下还没启动完就又关机了,大多数时间是根本开法开机,屏灯都不亮,另外换了两块新充的电池也是一样的结果,反复试了很久都是一样,我还以为是机子完了。后来取下电池放置了一天(怀疑是机子坏了),不死心再试,自己好了,一直在用着。

mone

发 帖 数:30
经 验 值:165
金  钱:8
冬天啊,电池的待机能力差了.我也遇到过两次,最好要重新刷机才恢复

大来

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:560
经 验 值:2956
金  钱:0
不是电池的问题,可能是小8有记忆效应,把你那块电池放上一段时间一般都能好,或者用线充充一会

WWX

我没有重新刷机,因为我认为在使用手机过程中程序不可能被自动修改。

WWX

Re:Re:小8的奇怪问题(关于满电自动关机)
原文由 大来 发表于 2006-12-22 23:08:51 :
不是电池的问题,可能是小8有记忆效应,把你那块电池放上一段时间一般都能好,或者用线充充一会
有一定道理

jiangyubiao

发 帖 数:23
经 验 值:142
金  钱:142
非常感谢大家的关心.问题已经解决,不是放上电池久就可以的.我都放了一天多了.还是老样子呢.我是重新刷一次机子,就什么问题都没有了.我也觉得奇怪啊,难道正常使用也会破坏手机系统?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端