[WAP版]
〓★〓 三次晕倒在广州西门子客服中心〓★〓 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王〓★〓 三次晕倒在广州西门子客服中心〓★〓

〓★〓 三次晕倒在广州西门子客服中心〓★〓
发起人:mr7  回复数:8  浏览数:1337  最后更新:2006/12/29 15:02:17 by typhonii

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
mr7

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:107
经 验 值:999
金  钱:1899
〓★〓 三次晕倒在广州西门子客服中心〓★〓

最近盛传广州西门子客服中心有全新行货6688出售,为印证该消息mr7特意走访了广州某西门子客服中心,以下为mr7对此事的整个了解过程:
  DAY ONE
  电话查询西门子客服中心,对方是女接线生。

女接线生:你好,西门子客服中心。
  mr7:请问你们是不是有6688出售?
  女接线生:是的。
  mr7: 现在有现货吗?
  女接线生:请稍等。
  片刻后.............
  女接线生:先生你好,现在还有。
  mr7:请问是全新的吗?有没有维修过的?
  女接线生:是全新的,没维修过。
  mr7:好的,我到时过来看看。
  挂机.............

DAY TWO
  前往西门子客服中心验证,对方分别是一男一女销售员接待。

男销售员:先生,请问有什么能帮到你吗?
  mr7:请问是不是有6688?
  男销售员:是的。
  mr7:我想看看手机。
  男销售员:好的,请稍等。

男销售员步入仓库取机。

mr7:请问有6688的耳机吗?
  女销售员:没有了。
  mr7:我能找到。
  女销售员:假冒的。
  mr7:我的是从上海客服拿过来的。
  女销售员无语。
  mr7:这款MP3多少钱?
  女销售员:这是3618专用的。
  mr7:我知道,多少钱?
  女销售员:170元
  mr7:你们还有6688全套全新的外壳吗?
  女销售员:有,180元
  晕倒!

男销售员从仓库出来展示6688,开机。下了一跳!刷了天堂3.6的版本(官方客服也刷民间的版本,头一次碰到)。屏幕亮灯,大家怎么也猜不到的事情发生了---屏幕LED发光二极管是淡蓝色的(看来官方客服也喜欢DIY了)。再次晕倒!

mr7:我也DIY白色灯了。(拿出自己DIY的6688在两人面前炫耀)
  女销售员:是啊!改灯了。
  mr7:我想看看机子背面。
  男销售员:好的。

男销售员递出6688机子,mr7迅速关机并翻开背面。不得不第三次晕倒!手机天线外接插座竟然脏兮兮的,积满黑色污垢!拆开电池,后壳找不到白标和进网标..........不想再写下去了。想吐!!!!!!!

mr7:怎么没有进网标志的?(这句纯属试探性质的白问,地球人都知道。)
  男销售员:哦,零件是从西门子仓库库存拿出来的,所以没进网标志。(回答的坦白,脏兮兮的也算全新库存货。)
  mr7:请问有SX1吗?
  女销售员:没有。
  mr7:好的,谢谢你!

不顾刚才晕倒的失态,赶紧走出客服大厅,直奔汽车站,走人.........................

个性签名
来自广州的小灵通及GSM手机收藏玩家mr7!QQ:510844822(注明西门子6688)
广州怀旧手机收藏玩家QQ群:11094378(现正招募广州地区玩家,名额有限),中国怀旧手机收藏玩家QQ群:51711104。
国内最大型专业IT网站太平洋电脑网经典手机怀旧区:http://itbbs.pconline.com.cn/forum.jsp?fid=240131

espon

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:29
经 验 值:140
金  钱:140
Re:〓★〓 三次晕倒在广州西门子客服中心〓★〓
真逗!!!!!!!!!!

liulinps

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:54
经 验 值:299
金  钱:399

哈哈我早就在0110上说了 不可能有新机器的 客服也不是100%可信的

christang

角  色:天堂贵宾
等  级:龙 骑 士
究极斗气:战神领域
发 帖 数:1084
经 验 值:6860
金  钱:1

楼主是来开玩笑的还是却有其事

个性签名
灵感点亮生活!

mr7

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:107
经 验 值:999
金  钱:1899
Re:Re:〓★〓 三次晕倒在广州西门子客服中心〓★〓
原文由 christang 发表于 2006-12-28 17:32:14 :

楼主是来开玩笑的还是却有其事

<DIV class=msgheader> </DIV>
单机、单电、单充、单卡,无包装。KF报价:500元。
为了验证,今天申请补休,特意跑过去看机子。
个性签名
来自广州的小灵通及GSM手机收藏玩家mr7!QQ:510844822(注明西门子6688)
广州怀旧手机收藏玩家QQ群:11094378(现正招募广州地区玩家,名额有限),中国怀旧手机收藏玩家QQ群:51711104。
国内最大型专业IT网站太平洋电脑网经典手机怀旧区:http://itbbs.pconline.com.cn/forum.jsp?fid=240131

夜雨星空

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:255
经 验 值:1112
金  钱:72
哈哈...真有啊

RETURN

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:112
经 验 值:760
金  钱:760
这个比较强……
个性签名
我知道我最终的去向和西机一样,但我不能享有他的荣光,我只有享受他给我的快乐……

大来

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:560
经 验 值:2956
金  钱:0
就那个蓝灯最逗

typhonii

等  级:游民部落