[WAP版]
刷了3.8后,输字反应慢了 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刷了3.8后,输字反应慢了

刷了3.8后,输字反应慢了
发起人:goxingyi  回复数:9  浏览数:1129  最后更新:2006/12/30 2:53:00 by yy7112

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
goxingyi 发表于 2006/12/29 15:21:43
刷了3.8后,输字反应慢了

3。8beta1是这样子的,刚刚打补丁后,打字反应很灵敏的,可是过1、2天后,反应就慢了,

现在3.8 beta3还是这样子呀,有没有人也是这样子呢?不会是我的手机的问题吧

大来 发表于 2006/12/29 16:46:05
Re:刷了3.8后,输字反应慢了
beta1没发现这个问题,beta3好像是更慢了
goxingyi 发表于 2006/12/29 17:34:58

刚开始是正常的,后来就不行了

beta1也是这样的

大来 发表于 2006/12/29 17:41:27
可能是因为我beta1没用多久就换beta2了,没试出来
seacore 发表于 2006/12/29 17:47:19
估计是后台运行了其他程序
ofcourse520 发表于 2006/12/29 17:48:38
我也是,刷的是3.6刚刚出来的那个版,到后面输字变慢
goxingyi 发表于 2006/12/29 18:05:28
Re:Re:刷了3.8后,输字反应慢了
原文由 seacore 发表于 2006-12-29 17:47:19 :
估计是后台运行了其他程序
好像是的,我在听mp3,不过3.6好像正常的吧
seacore 发表于 2006/12/29 18:44:47

只要运行了后台程序

都会慢一些的。。3.6也一样

sakulaqi 发表于 2006/12/29 19:17:48

可能是,如果后台运行了Java等程序
不是一般地慢
慢得根本没用
什么时候升级cpu吧
:)  

yy7112 发表于 2006/12/30 2:53:00

还正常

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端