[WAP版]
双USB取电怎么接法?《已解决》 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王双USB取电怎么接法?《已解决》

双USB取电怎么接法?《已解决》
发起人:luckychow  回复数:4  浏览数:720  最后更新:2007/2/3 16:01:25 by corn

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luckychow

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
双USB取电怎么接法?《已解决》
我想用USB给手机充电,但USB口电压就5V,无法满足,看到移动硬盘很多都采用双USB取电的方法来取电,我也想做可我怎么接呢?如果并联,那么无法得到高于5V的电压,我还有个USB口的充电器,如果串联,那么就必须正负相连,那么我的USB口的充电器就无法用这个数据线了,我看移动硬盘的不管用哪个都可以的,不知道2个USB口线怎么接的,希望知道的给个方法~~:

[此帖子已被 luckychow 在 2007-1-11 12:26:50 编辑过]

luckychow

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
Re:双USB取电怎么接法?
问题太弱弱了么??

tiankong

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:13
经 验 值:54
金  钱:54
Re:双USB取电怎么接法?《已解决》
用电脑上的USB直接充电好象不可以,必须有个升压电路吧,两个USB接口串联会烧坏电路的,他们是共用的地线,一连好象是会短路的吧

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643
Re:双USB取电怎么接法?《已解决》
楼主怎么解决的,分享一下呀?

corn

等  级:三 叶 虫