[WAP版]
[讨论]金士顿512M130元可以买吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]金士顿512M130元可以买吗?

[讨论]金士顿512M130元可以买吗?
发起人:hgqiang  回复数:45  浏览数:2581  最后更新:2007/1/21 18:52:47 by lihua20863

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hgqiang 发表于 2006/3/31 10:17:00
[讨论]金士顿512M130元可以买吗?

近来想给小8换一张卡,在网上问到深圳一个地方的MMC是金士顿的512M。130元。不知道是否可买?

星期六那天在淘宝上淘了一张SANDISK 512M的卡 现在正在考东西  感觉上还可以  包快递105元                 

[此帖子已被 hgqiang 在 2006-4-4 11:50:17 编辑过]

grooveyu 发表于 2006/3/31 10:28:32

极有可能是假货!

市场上现在好多KINGSTON冒牌货,

小心中计!

ambode 发表于 2006/3/31 10:43:17
那倒是,现在KingSton的假货多啊!
hgqiang 发表于 2006/3/31 10:47:04

是一年保的!我认为只要能正常使用就没问题·

maxiaoming 发表于 2006/3/31 11:08:29
如果是正的就赚了,呵呵
hgqiang 发表于 2006/3/31 11:10:15

问清楚了。是水货,大家给点意见值得要吗?

菜虾 发表于 2006/3/31 12:01:38
可以买。。
yfldyxw 发表于 2006/3/31 14:07:53
如果是512M才130元那值得买呀!
hgqiang 发表于 2006/3/31 14:59:37
1G的也才195元呀。我想要1G的了
lk1208 发表于 2006/3/31 16:40:09

比现在PQI的170和275的便宜好多啊!

有点玄!

hgqiang 发表于 2006/3/31 16:45:08
可以看货,满意了再买。不过不知道能用多久。稳定不稳定!??
lk1208 发表于 2006/3/31 17:19:10

不知是个什么网?

不如先去0110那里看看黑猫警长发的骗子网名单的帖子....

lsq2003 发表于 2006/4/1 7:35:27
我在淘宝上拍了一个KS的512连快递135,说可以800查哦,不知是真是假。
wu54 发表于 2006/4/1 12:20:29

淘宝上拍了一个Sandisk的512M,108元,快递25元!

用了感觉不错啊!

不过显示只有480M

hgqiang 发表于 2006/4/1 13:47:34

哈。还有更便宜的呀!?108元的是在哪里拍的呀。网址呢?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端