[WAP版]
给海洋的3.8的一个不错的建议! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王给海洋的3.8的一个不错的建议!

给海洋的3.8的一个不错的建议!
发起人:hjlali  回复数:2  浏览数:735  最后更新:2007/2/4 7:33:06 by hjlali

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hjlali

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
给海洋的3.8的一个不错的建议!

自从我买小8开始就是刷的天堂版,可以说,几乎天堂出的每个版本我都用过,我是不折不扣的天堂FANS,前不久,还从海洋那里买了两个全新的欧版SL45,准备如果不出意外,把小8进行到底!!

废话不说了,来正题,最近天堂3.8出来后,改变较大,我是一个Beta一个Beta的测试,如今已经出大beta5了,因为过节要回家,不能刷机了,所以我用的还是Beta4,感觉一切良好,唯一不习惯的就是把节日、农历等切换的按钮换到了挂机键,对于这个问题我也看了相关的帖子,很多人都反映这个问题,所以现在的天堂3.8beta5改到了右软键,我也觉得不妥,因为这样右软键的功能就被占用了,我想了很久,觉得如果能把这个功能改到“应用程序”的“更多选项”的“其他类别”就好了,理由有两点:(1)这个功能不是变动性很大的,一般设置就会较少的改动;(2)我看“其他类别”还有一些“空项”,正好可以利用。

以上就是我的个人建议,不知道是否能否这样改,说实话,我也是个菜鸟,仅仅学会了刷机而已,说不定我的想法是错误的,也请大家不要取笑!谢谢!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:给海洋的3.8的一个不错的建议!

这功能无法放到应用程序的,因为有很多项转换

B5版恢复了以往的切换方式

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

hjlali

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
Re:Re:给海洋的3.8的一个不错的建议!
原文由 seacore 发表于 2007-2-3 18:06:19 :

这功能无法放到应用程序的,因为有很多项转换

B5版恢复了以往的切换方式

谢谢!既然不行,也没办法了!谢谢解答。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端