[WAP版]
请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?

请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?
发起人:hakka123  回复数:10  浏览数:1168  最后更新:2007/5/10 3:55:36 by RETURN

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hakka123

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:51
经 验 值:313
金  钱:313
请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?

我只刷过天堂版的,其他版本没刷过,不知道其他版本怎么样,现在还在更新吗?东北版和写版最新的一版是什么,那里有下载啊?

个性签名
做回最真实的我!

dxl

角  色:天堂贵宾
等  级:九尾灵狐
狐媚众生:极光千幻变
发 帖 数:92
经 验 值:7791
金  钱:1
Re:请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?
优缺点只有自己都真正用过  ,才好说。

fqydtt

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:110
经 验 值:535
金  钱:535
Re:请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?
写版用了两天 感觉界面有点花哨 或者可以说华丽 个人感觉没有天堂易用、方便 或许因为我是菜鸟 不过你最好自己试试才知道 毛主席教导我们 想知道梨子的味道 要自己亲口尝一尝

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:65
经 验 值:349
金  钱:349

我两个小8,一个刷天堂,一个刷写版,应该说各有千秋.我两个轮换着用,用了天堂几天再用写版就的适应几天,反之也一样.

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:198
经 验 值:1805
金  钱:25
问题是那里下载没说明。

lk1208

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:340
经 验 值:1433
金  钱:1298

只知道天堂还在更新...尽管脚步缓慢,但还在前进!呵呵

厚街小文

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:92
经 验 值:464
金  钱:464
0110有下啊!
个性签名
有钱无文化就用诺基亚!

christang

角  色:天堂贵宾
等  级:龙 骑 士
究极斗气:战神领域
发 帖 数:1084
经 验 值:6860
金  钱:1
个人感觉实用性还是天堂版要好!~
个性签名
灵感点亮生活!

理想的翅膀

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:12
经 验 值:136
金  钱:136
天堂重在实用和稳定。写版华丽,功能强大;写版满足了很多程序的快速进入,比如你想看书有好几个目录可以存不一样的书并都有快捷的进入。举例:没开机时按 拨号键加77#、#7#、99#、88#等,还有很多你想要的功能不开机都能实现快速启动。写版还提供“随意门”的快速功能,任意时刻常按拨号键都能进入详细请看《写轮眼不完全手册简本》

housqy

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:25
经 验 值:149
金  钱:149

第一次知道还有其他的……汗

应该是天堂比较好吧,现在在卖的都是天堂的

RETURN

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:112
经 验 值:760
金  钱:760
天堂是最接近西机原本操作界面的版本,容易上手,其他的也各有千秋,看自己的喜好了
个性签名
我知道我最终的去向和西机一样,但我不能享有他的荣光,我只有享受他给我的快乐……

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端