[WAP版]
[灌水]天堂2.5真有面子,台灣菜鳥刷機也大有人在。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[灌水]天堂2.5真有面子,台灣菜鳥刷機也大有人在。

[灌水]天堂2.5真有面子,台灣菜鳥刷機也大有人在。
发起人:xinstar  回复数:9  浏览数:1238  最后更新:2006/9/24 11:17:02 by 小8在漫游

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xinstar 发表于 2005/1/15 13:37:27
[灌水]天堂2.5真有面子,台灣菜鳥刷機也大有人在。

[此帖子已被 xinstar 在 2005-1-15 13:43:00 编辑过]

少帅一点 发表于 2005/1/15 14:07:28
呵呵,玩机不分地区的
seacore 发表于 2005/1/15 18:55:18
我QQ里有两个台湾的朋友,还有一个马来的。。呵呵
gaojunrz 发表于 2005/1/15 20:40:33
哈哈,有意思,台湾人还没有打过交道呢,不知道和国内的有什么区别啊
Swallow 发表于 2005/1/15 22:57:07

我去看看~~~~~~~~~~~

hearblue 发表于 2005/1/16 13:17:42

现实中见过几个台湾的.还好啦.

疯狂坏蛋 发表于 2005/1/16 15:42:22
应该没有什么区别的吧?
a516688 发表于 2006/9/20 21:17:06
Re:[灌水]天堂2.5真有面子,台灣菜鳥刷機也大有人在。

楼主能提供“比价王siemens6688手机讨论区”的链接吗?想看看台湾朋友建的6688网站。

jianghu 发表于 2006/9/23 23:03:22
小8在漫游 发表于 2006/9/24 11:17:02
去看看
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端