[WAP版]
绿茶兄.......有关左键?? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王绿茶兄.......有关左键??

绿茶兄.......有关左键??
发起人:qsnnnnn  回复数:5  浏览数:957  最后更新:2005/6/11 19:50:01 by qsnnnnn

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qsnnnnn

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:232
经 验 值:348
金  钱:348
绿茶兄.......有关左键??

我昨天按你写的刷了一次左键..可能是方法不对,,刷了以后<短信息>三个字不见了.....变了空白....

具体是怎样刷呀????谢谢

qsnnnnn

35D26E: 3603 2A0A ;字串ID请自行修改,本处为"用户自定义字串"的第一个

我就是不明白....到底是怎样呀,,应该改的地方是那里呀...

qsnnnnn

补丁9:右软键“天堂"字符修改
0x563154:  95C029BE020000000000  ********************
*号代表尼需要显示的字符,字数要和前边一行相同,字符可用Uni2Sie软件转换,此工具我网上有

像这样的话,,就明白了....

我爱绿茶

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:194
经 验 值:10006
金  钱:204
原文由 qsnnnnn 发表于 2005-6-10 19:40:28 :

补丁9:右软键“天堂"字符修改
0x563154:  95C029BE020000000000  ********************
*号代表尼需要显示的字符,字数要和前边一行相同,字符可用Uni2Sie软件转换,此工具我网上有

像这样的话,,就明白了....

呵呵,这个你帖是右软键字串的修改,跟左软键不搭介的:)

左软键显示字串有两种方法:

我自己用的是种简单的方法,先在SIM电话簿中随意建立一个电话号码,比如*#06#,然后把这个人名改作你想在左软键显示的字,再回到待机时短按左软键出现一些选项,选电话号码这一栏,进入SIM卡电话簿中选取你刚才建立的那个名字就可以了。

接下来可以选刷下面的修改短按左软键功能的补丁

0x35E986: DAD534D8 DAd3d49f;写短信,可替换。

那么这时就变成了待机时短按左软键进入写短信,长按则拨打*#06#这个号码

看明白了吗?

我爱绿茶

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:194
经 验 值:10006
金  钱:204

如果用这个的话,前提是要刷自定义字串这个补丁

先刷
35D26E: 3603 2A0A ;字串ID请自行修改,本处为"用户自定义字串"的第一个

还需要刷以下这一行
450120:  C457AA32953100000000000000000000 95313233000000000000000000000000;显示为123,跟据你需要文字用Uni2Sie软件转换

qsnnnnn

谢谢,,,,,真的谢谢了......

应该明白了吧,,,我现在等冲电,,,满了以后就刷,,,,,,谢谢你呀,,,,,,,

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端