[WAP版]
因显示不准,我重设一下5格电量的自定义分段点会否会影响百分比电量显示? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王因显示不准,我重设一下5格电量的自定义分段点会否会影响百分比电量显示?

因显示不准,我重设一下5格电量的自定义分段点会否会影响百分比电量显示?
发起人:seanhee  回复数:6  浏览数:885  最后更新:2006/11/30 10:33:47 by sbttd

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
seanhee

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:72
经 验 值:271
金  钱:271
因显示不准,我重设一下5格电量的自定义分段点会否会影响百分比电量显示?
大侠,因5格电量显示不准,我重设一下5格电量的自定义分段点会否会影响百分比电量显示?我的百分比分段点我重设了,现在非常准。

[此帖子已被 seanhee 在 2005-6-16 14:33:32 编辑过]

我爱绿茶

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:194
经 验 值:10006
金  钱:204

5格电量的自定义分段点?

是不是改图片呢?

seanhee

不是的是这个:

;満电
0x1F878e: 3610 ????
;比如:十进制为4200(1068为十六进制),注意十六进制算出后(1068),要交换位置填6810
;3格电                   
0x1F8794: 0410 ????
;2格电
0x1F879A: D20F ????
;1格电
0x1F87A0: A00F ????
;空电
0x1F87A6: 6E0F ????

我爱绿茶

百分比电量显示是这么一个原理:

根据你自已设定的满电电压和空电电压,取得工程模式里手机反应的电压值后,计算一个百分比。

公式=(当前手机显示电压-空电电压)\(满电电压-空电电压)*100%

所谓一格电两格电只是人为分割的,搞不明白百分比电量总是用数值来表示的,怎么会有一格电两格电的问题呢?

我认为最重要的是保持电池实际电压与手机显示的电池电压尽量一致就行:)

seanhee

我的实测和工模很一致,就是5格显示不准,看着不爽,

[此帖子已被 seanhee 在 2005-6-16 15:05:18 编辑过]

我爱绿茶

帖个图上来看看,哪里有4格的电量?

记得调电参0006处好像是决定电量图片显示的格数。

sbttd

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:80
经 验 值:717
金  钱:7
Re:因显示不准,我重设一下5格电量的自定义分段点会否会影响百分比电量显示?

我的满电是四格,显示也不准确,怎么回事?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端