[WAP版]
电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗

电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗
发起人:ful66886688  回复数:5  浏览数:899  最后更新:2005/8/10 22:28:02 by ambode

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ful66886688

角  色:普通会员
等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:157
经 验 值:2010
金  钱:240
电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗

求救啊!!!小8电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗?
我用SENSORS TOOL怎么连也连不上,耗费了我N十个小时的青春岁月、换了三条数据线、转了四台电脑主机;还成本了百多大洋的万用表……TMD!!
我可是按足大侠们的最高提示做的啦。为何总盼不到连上的那一步啊????郁闷!!
快来帮把啊!!!高抬贵手!!!方法和软件请发到fulxing@126.com
拜托!!不胜感激啊!!!!!!!!!!!

kkxl

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710

建议细看帖子!先备份,再刷机,SENSORS TOOL连上后耐心多按几下关机键!

----------------SENSORS TOOL不太好用.

------------FREIA_jimyu也可以

雨后丛林

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:471
经 验 值:10813
金  钱:5

呵呵

都不是问题的根源。你的端口选对了吗?可以打开调电参软件的文件夹,看看里面有个系统文件,打开,里面有选择COM1等的端口,自己更改下就万事OK了

个性签名
欢迎加入6688联盟11142691QQ群共同交流!
人已经数达到上限,需要充值Q币了……

雨后丛林

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:471
经 验 值:10813
金  钱:5
个性签名
欢迎加入6688联盟11142691QQ群共同交流!
人已经数达到上限,需要充值Q币了……

kkxl

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710
调电参软件是sensorstool吗?

ambode

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:878
经 验 值:5193
金  钱:142

是!

个性签名
雨滴會變成咖啡,
種子會開出玫瑰。
旅行是一種約會,