[WAP版]
无法格式化我的MMC卡,请问是不是我的MMC卡坏了? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王无法格式化我的MMC卡,请问是不是我的MMC卡坏了?

无法格式化我的MMC卡,请问是不是我的MMC卡坏了?
发起人:8426264  回复数:38  浏览数:1899  最后更新:2005/12/13 17:23:03 by jsjhzb

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
8426264 发表于 2005/2/6 0:57:50
少帅一点 发表于 2005/2/6 1:11:16
不一定,试一下用软件格式化
8426264 发表于 2005/2/7 14:14:31

6688的兄弟姐妹们,谁有软件啊,我用手机和XP系统的都格式化不了啊。最后提示我WINDOWS无法格式化。

发我一个好吗?john110@163.com

少帅一点 发表于 2005/2/8 21:50:47
OK,楼主收信去
z345 发表于 2005/2/10 0:05:57

卡坏的可能性比较大呀。。。

也有可能是卡的兼容性不怎么好,换个读卡器试试

8426264 发表于 2005/2/11 2:18:20

谢谢,楼上几位.,软件收到,谢谢,以前卡好的,后来坏了.

ValenChang 发表于 2005/2/12 16:08:48
SSK有个坏卡修复软件,不知效果如何.只可惜偶的卡没坏,还没机会去试用,呵呵!
8426264 发表于 2005/2/13 14:52:56

ValenChang
你的也给我发一个好吗?发到yujiong110@nbip.net

谢谢你了,楼上大哥发给我的,不能用在我的MMC卡上.

ValenChang 发表于 2005/2/16 0:26:30
程序已发,请查收...
风的无语 发表于 2005/2/18 8:35:54
我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?wj0771@126.com.谢谢了!
kksimon 发表于 2005/2/18 18:27:56

昨天在二手手机市场淘了个小8,   一原装电+32M原装MMC卡220元。一切正常好用只可惜原装卡有问题,,,,  在多媒体管理器里可测到卡的容量是30.5M  ,剩余0M   但看不见有文件夹用读卡器读可以看到标准MMC卡应有的文件夹,,,显示总容量30.5M  ,   剩余容量13.6M.  格式化时 ,提示磁盘是写保护不能格式化。

哪位朋友有办法? 在此先谢过.

我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?bjsimon@126.com.谢谢了!

yangtao1111 发表于 2005/2/18 19:12:15

也给我一个谢谢!我的提示格了可还是有文件....yanghaijian1111@163.com

zxcvzxcv 发表于 2005/2/20 15:28:03
我的也是能给我吗?先谢谢了 。   我的:chenjianyuan@etang.com
solomon 发表于 2005/2/21 11:17:27
我的原装卡也被保护了,只有几百K可用,请哪位楼主支持一下,也给我发份。liugang027@163.com
建议放到网上可以下载。谢谢!
msn666666 发表于 2005/2/25 8:47:16

我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?msn666666@163.com谢谢了!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端