[WAP版]
小8的机油进来~~ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8的机油进来~~

小8的机油进来~~
发起人:ct  回复数:6  浏览数:965  最后更新:2005/12/4 17:34:43 by 小强强

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ct

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:112
经 验 值:500
金  钱:500
小8的机油进来~~

我在海洋这买了部机子,当初海洋没有推荐我MMC卡,我不知道他这有卖,所以没买,但是手机收到后发现九宫格菜单都进不了,是怎么回事???

听说要下载东西在MMC卡里,我已经下载了3.3的JAVA包,是不是还要下在什么相关软件的???希望详细简单的说明一下,能进九宫格菜单,能正常用功能就可以.

海洋,我就是发短信给你的那个人,我问你,你说在这里给我回答.谢谢!

还有,我的机子是3.3的天堂版的.

ct

海洋兄呀~~~你怎么还不来呀~~~我不明白MMC卡里要下载什么东西才能进九宫格菜单的,回答我吧~~~我感激不尽~~

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
只要下载JAVA包,按照里面的说明拷贝到MMC卡里就可以了
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

ljwco

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:224
经 验 值:2087
金  钱:387
MMC卡如果没买,强烈推荐买容量大的,越大越好!!!才能心情发挥小8的功效.再买个读卡器,有钱再买条数据线.这样就可以列队欢迎您的加入了!!!

ct

已经在QQ里问了海洋!!!!!海洋已经耐心帮我解决了问题,谢谢海洋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!

东方小子

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:8
经 验 值:8
金  钱:8

求助天堂3.2JAVA包在哪里下,请热心大虾上传一个网址,

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=39

所有的旧版本对应的JAVA这里都有的

个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端