[WAP版]
天堂版之超不能忍受BUG,关于短消息输入符号,望大虾赐教 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂版之超不能忍受BUG,关于短消息输入符号,望大虾赐教

天堂版之超不能忍受BUG,关于短消息输入符号,望大虾赐教
发起人:stay  回复数:6  浏览数:1054  最后更新:2006/2/14 10:33:36 by ambode

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
stay

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:14
经 验 值:40
金  钱:40
天堂版之超不能忍受BUG,关于短消息输入符号,望大虾赐教

其实标题起的有点夸张了,呵呵

不能忍受的地方在于:英文输入法状态下找不到空格输入(也许有我没找到?),主要英文输入不常用当初就没想到吧,这英文没了空格简直就没办法输入了,呵呵。

我找到相关的讯息,希望大虾赐教如何修改,万分感谢

在天堂版的vkp文件夹里看到“英文状态增加空格.vkp”里面就两行

3EBC3C:2d0020002C002E002F005C0060246124
3EBC4C:62246324642465246624672468246924

刷过也没见什么变化,请教大虾

我感觉当初有点盲目追求字符、符号显示的多,很多常用符号却输入不方便,而且很多冷僻符号基本不会用到,

可否做到这样,英文输入法下按“1”键,第一个是空格之后才是数字1

;英文状态:(7个)
;单击1键符号  1 $ ¥ № ℃ Ω Φ

3ebc1c:31002400A50016210321A903A603

中文拼音输入法下按“0”键第一个是“?”。因为“?”感觉使用频率最高啊,万分感谢!!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

英文状态下按*就可以输入空格,这么重要的符号不会漏掉的。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

stay

老大,我英文状态下按*号是切换输入法啊

xyyyw

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:83
经 验 值:630
金  钱:46
切换输入法是播放键,你是什么版本的

stay

原文由 xyyyw 发表于 2006-2-2 11:56:07 :

3.5啊,你们是哪个版本?我现在除了按*按录音键也是切换输入法,不是播放键啊

knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
楼上的,重新下载最新版的重刷。
个性签名
wu

ambode

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:878
经 验 值:5193
金  钱:142
原文由 stay 发表于 2006-2-2 22:35:28 :
原文由 xyyyw 发表于 2006-2-2 11:56:07 :

3.5啊,你们是哪个版本?我现在除了按*按录音键也是切换输入法,不是播放键啊

1→应用程序→更多选项→其他类别→输入切换

勾上的话就是录音键和*键切换输入法,去掉勾的话就是录音键和播放键切换!

个性签名
雨滴會變成咖啡,
種子會開出玫瑰。
旅行是一種約會,
離別是為了體驗寂寞的滋味;
不是沒有人陪。
怪咖啡喝不醉,
路一走就累,
雨一碰就碎。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端