[WAP版]
请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加?

请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加?
发起人:qaz  回复数:25  浏览数:1918  最后更新:2005/4/4 12:22:13 by H2O

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qaz

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:31
经 验 值:854
金  钱:54
请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加?
请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加了什么?感觉天堂FLASH2.7Carnation版没有2.6的稳定,但将2.6每次开机后自动打开按键声音的毛病改了!

Swallow

角  色:管理员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:1579
经 验 值:15387
金  钱:550
看说明~~~
个性签名
共创和谐论坛!

qaz

看什么说明?你直接贴出来啊!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

为什么要贴呢?请给我个贴的理由。。

您的提问对小8缺乏最基本的了解,而这些东西只要稍微看看资料,仔细用用就明白的。。

难道一有不懂得地方,就需要通过寻求别人的帮忙,而不是自己先想办法解决吗?

很多事情需要自己经历阿,否则永远只是个局外人,无法得到真解。。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

流浪歌手

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:46
经 验 值:498
金  钱:197
海洋兄说的没错阿~人总是要学会独立自主的~什么大不点儿的事都求人的话~那不成了废人了?

cao42

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1
4楼说的没错,不过有你说这么多的功夫就已经把他需要的贴出来了,不是吗?呵呵!

seacore
海洋之心

原文由 cao42 发表于 2005-3-19 11:01:05 :
4楼说的没错,不过有你说这么多的功夫就已经把他需要的贴出来了,不是吗?呵呵!

这不是时间的关系,而是一个学习态度的问题。。

1--我一直觉得授人以鱼,不如授人与鱼,与其把问题的答案给你,不如交晓你学会怎样去解答问题。其实许多小8的问题,我都经过整理归类,做了汇总,只要大家认真阅读,很快就可以找到答案。而这样,对小8有更深入的了解。这过程就是小8DIY的乐趣!!!

2--站在我的立场来说,如果这么多朋友,一遇到简单的问题就寻求我解答,那样我大概每天24小时都不够用的。而且同一简单问题,贴出了答案,还要反反复复解答N次,那感觉非常不好受。所以比较好的办法就是“提问前先看贴!"

3--论坛里有朋友感叹,现在小8的爱好者不如以前的投入。我想,可能也是天堂版的副作用了,以前大家都喜欢测试新补丁,新功能,这样不知不觉就钻的比较深入,而现在有了现成的版本,有些朋友却连基本的说明都懒得看了。悲哀啊。

4--学会自己寻求解决问题的办法,是一种积极的生活态度,这样才敢于挑战困难,人生才会更有兴趣。不知道是否社会越进步,安逸的生活使年轻人更容易失去了这种态度了。。

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-19 11:44:47 编辑过]

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

ValenChang

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:164
经 验 值:5077
金  钱:277

海洋兄说得很对啊  经常看到QQ群和坛子里出现一些基础的问题 而且都比较重复 答一次两次还没什么 再后来就懒得再答了 所以啊 “提问前先看贴!"

个性签名
Moto CD928+ ==>Sie 3508i ==>Sie 2118 ==>Sie6688i ==>Sie SX1==>Sie SX66
刷!刷!刷!刷机哈!

lk1208

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:340
经 验 值:1433
金  钱:1298
对,先看贴,基本问题都可解决!留点时间让海洋精心打造天堂啊!

qaz

其实我想要知道的很简单,就是想知道3月8日于3月12日的ROM到底增加了什么?是否必须要重新刷!仅此而已,似乎不用各位大动干戈呀!有知道的就告诉一下,不知道的也没有人会怪你啊!

子曰:知之为知之,不知为不知,是知也

seacore
海洋之心

将这贴子加精的目的,并不是针对楼主提出的这问题。而是有感于一直以来的种种无奈。

楼主刚好给了我一个说话的机会而已,呵呵,向楼主说声对不起了。我要说的并不是针对您或其他任何一个人的。

而是希望大家都能认真从现有的资料里找出自己遇到的问题的答案,这样,可以让大家有更更多精力去做其他事情。。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

qaz

我详细的看了本站的:**天堂版FLASH发布专贴(2.7Carnation)**帖子http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24

可没有任何地方有天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比天堂2.7版(3月8日发布)的到底增加了什么?是改进稳定性、易用性?还是……?

可是你们这些DX一会让我看资料、一会又说自己找?到底到哪里找?如果你们真的知道,为什么不直接告诉我?如果懒的打字,给贴个连接也比说上面这些无聊、没有意义的话强呀!

不得不说的一些话:

有些常识性的东西不能怕反复说,因为,常识是也要有环境的,有些东西对你来说很简单,但对不了解的人来说就是新知识了!

我想本站的目的也是为了大家用好、用精6688,那为什么就不能将答案明白的告诉大家,为什么对待问题总是板起脸孔教训提问者呢?要知道谦虚是一种美德!

seacore
海洋之心

1--我仔细的看了看,http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24这里的确没有给出区别。因为天堂版一直是先在东北网发布的,这里只是一个资料存放地。所以只在http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=10883这里给出了说明。所以这件事的确是我的不对。。在这里以个人身份向楼主道歉,对不起。。

2--我这立场的确有点尴尬,我只是个爱好者。远远算不上大侠,因为天堂版的缘故认识了许多小8的朋友,常常有朋友问一些小8的问题,我当然是乐意解答的,可以当朋友越来越多时,手机短信整天响个不停,基本是小8的问题的。QQ更不用说,留言的朋友太多,都回答过来就需要好一阵子,所以一般QQ上有些朋友总觉得我反映慢的可以。。实在是没有办法啊。。。

3--当一些同样的问题解答了10遍,100遍以上,真的感觉有点烦闷了,于是想了一些缓解问题的办法,建立补丁库,使用说明,FAQ问题解答,当问到同样问题时,就会叫大家去浏览,久而久之,养成习惯了。。希望大家理解。。

4--说到“提问前请先阅读”,我是一直坚持的,如果态度欠佳请指正。如果兄台对这矛盾有更好的解决办法,也请提出,我一定采纳。。

5--最后,谢谢楼主能花时间和精力发言,对于不同的意见和想法,要摆出来大家讨论,这样才能不断进步。希望楼主道加分专贴申请加分。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

lk1208

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:340
经 验 值:1433
金  钱:1298
提个建议:如果空间允许开辟一个类似初学者园地的,机友们可互相学习帮助解惑,象友人网6688论坛那样一人知而众人知也!

seacore
海洋之心

这提议不错,友人对初学者来说,的确比很多论坛都容易入门。。

但是具体实现还要详细考虑一下。谢谢楼上的提议。。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端