[WAP版]
怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?

怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?
发起人:南京机友  回复数:7  浏览数:779  最后更新:2006/3/13 9:55:21 by 南京机友

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
南京机友

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:6
经 验 值:10
金  钱:10
怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?

请问写短信时怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?

我现在用中文时用的是笔画输入法,若要输数字就切换到数字输入法,但要输带小数点的数字时,只好切回笔画输入法输小数点,然后再切回数字输入法输小数点后的数字,这样觉得挺繁琐的.

在"数字输入法"状态下尝试长按过“*”、“#”等符号及侧键都不能调出标点来。

fdfaf

发 帖 数:5
经 验 值:16
金  钱:16

同问啊,我比楼上的更惨,连英文都没有办法输,我刷的是天堂2.5,按#就便成了符号输入,按*没有反映啊

zhaoyj03

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:87
经 验 值:939
金  钱:179

在笔画输入法下按绿键可输入符号\数字.....等

daibuwen

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:238
经 验 值:379
金  钱:379

刷3.5版,按拨号键,就可以了

南京机友

我刷的就是3.5版,在"笔画输入法"状态下按拨号键,可以,但在"数字输入法"状态下按拨号键调不出字符的

rain_ab_68

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:156
经 验 值:945
金  钱:943
呵呵,好像是不行的。再按一下mp3播放键不就算了,更何况,在拼音或笔画输入法下,是可以输入数字的~~~~

bentu

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:171
经 验 值:616
金  钱:88

如果是在写短信的时候就简单,但在JAVA里面就要自己改输入法的标点了。我也是自己改的,天堂3.5的太注重标点的个数,没有注意实用性,我的英文与拼音输入法的标点全改成自己想要的,很简单,在坛子里找找吧。你也可以改成自己想要的。

南京机友

谢谢指教!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端