[WAP版]
3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉

3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉
发起人:szzmjj  回复数:5  浏览数:1067  最后更新:2006/6/10 11:03:44 by javier114

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
szzmjj

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:49
经 验 值:462
金  钱:962
3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉

一件很郁闷的事情啊

刷了3.6,平时使用小8总是挺好的,除了黄金书屋偶尔反常之外没有出现什么其他问题

可是这两天我发现了一个大大的不好解决的问题,我平时用小8,不管用多长的时间,也都好好的,小8都挺正常,可是当第二天我醒来的时候,却发现小8自己也休息了----自动关机了

一开始没当回事,可是一直这样,所以这两天特别的测试了一下。电池都是50%以上,每当我早晨起来以后,小8都在睡觉,不知道是为什么啊?

以前从来没有出现过这种情况的,感觉是3.6的原因,不知道广大机油们有没有类似的问题

有问题的来提交!

WWX

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:159
经 验 值:1499
金  钱:1499
Re:3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉
选功能菜单-其它设定-手机设置-时钟-定时自动关机,将定时自动关机的钩去掉就改成手动关机了。

rain1516

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:18
经 验 值:185
金  钱:185
我的也是,根本没选自动关机,我选锁键关屏来省电,结果我睡觉他也睡觉

xiaoyu

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:10
经 验 值:81
金  钱:81
Re:Re:3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉
原文由 WWX 发表于 2006-5-29 16:01:02 :
选功能菜单-其它设定-手机设置-时钟-定时自动关机,将定时自动关机的钩去掉就改成手动关机了。
我的取消不了

awdrgy

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:12
经 验 值:186
金  钱:186
呵呵……,我的已取消了

javier114