[WAP版]
求助:这首歌叫什么名字? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助:这首歌叫什么名字?

求助:这首歌叫什么名字?
发起人:a516688  回复数:13  浏览数:1316  最后更新:2006/6/27 17:18:07 by a516688

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
a516688 发表于 2006/6/24 13:37:15
求助:这首歌叫什么名字?

本人收集到一个玩具音乐,很动听、想下载作为铃声。却不知道是什么歌曲。我用小8录音后再转为wav,请各位帮识别一下。这首歌曲的名字是什么?

此曲何名.rar
seacore 发表于 2006/6/24 13:41:19
Re:求助:这首歌叫什么名字?

我也不知道

Bruin 发表于 2006/6/25 19:57:53

感觉好熟悉啊

a516688 发表于 2006/6/25 21:50:58
我的所爱,每人能帮。不甘心让此帖沉下去。
BanBird 发表于 2006/6/26 8:34:44
偶也听不出来,给顶上去吧
dccd 发表于 2006/6/26 10:32:40

不是游戏音乐吧,好象是一首歌,老歌吧,能接着哼下去,可惜不知道是哪首。。。。。

lironli 发表于 2006/6/26 12:25:37
这首歌名叫  人生嘉年华     歌手/蔡龄龄   很老的一首歌   ,不过很好听,以前我都会唱呢!
a516688 发表于 2006/6/26 15:38:18
谢谢8友lironli,
流浪者781818 发表于 2006/6/26 19:12:42

好象原唱是英文歌!

Bruin 发表于 2006/6/26 21:57:36

还是好人多啊~

woaijinxuan 发表于 2006/6/26 23:08:21
外面卖豆腐脑的 就用喇叭放这个曲 就是不知道名字
只是路漫漫 发表于 2006/6/27 0:38:53

好象叫《伦巴达》(LANBADA)

是拉美的曲子

在百度的MP3里可以搜索到

淡味人生 发表于 2006/6/27 15:23:29
洒水车之歌,我们这里的洒水车就这声音。
a516688 发表于 2006/6/27 17:18:07
严重感谢No.12只是路漫漫8友,让我找到真正的所爱。有谁知道《伦巴达》的歌词大意?http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C2%D7%B0%CD%B4%EF&lm=-1

[此帖子已被 a516688 在 2006-6-27 17:20:09 编辑过]

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端