[WAP版]
6688什么时候才能更新153及159的数据啊? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688什么时候才能更新153及159的数据啊?

6688什么时候才能更新153及159的数据啊?
发起人:xiaoxiaoyi  回复数:8  浏览数:948  最后更新:2006/9/20 11:17:47 by a516688

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xiaoxiaoyi

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:43
经 验 值:566
金  钱:566
6688什么时候才能更新153及159的数据啊?

请问6688什么时候才能更新153及159的数据啊?

请高手指点

谢谢!!!!

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270
Re:6688什么时候才能更新153及159的数据啊?
说实话,不喜欢153和159这些段号,感觉就现在一小学生才用这些的,呵呵:)

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270

凡是153和159这些号码打过来的电话,我是一概不接的。

难道13段的号码都他妈全部用完了?

silencent

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:77
经 验 值:477
金  钱:477
我无所谓的         管他什么号我都接        不过不用159的号        感觉很奇怪

无影无踪

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
经 验 值:1328
金  钱:828

xiao

个性签名
一代天骄6688!!!!!!

无影无踪

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
经 验 值:1328
金  钱:828
本来就能用,159的号是为3G准备的,小8本来就能用,159便宜好用
个性签名
一代天骄6688!!!!!!

lovemarsh

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:609
经 验 值:8636
金  钱:967

15x的号码,以及以后国外的通信行业进入国内市场后,将有18x的号。但是这些号码段小8是不能支持的除非更该来电显示地区的v3的补丁以及数据库的大小,小八、现在为128k,要想和x65一样支持15x的号码显示地区,必须更改至少和65数据库一样大小的地址空间,但是对于小八补丁占用的众多的地址来说,240k以上的连续的地址空间已经不大可能,除非有超级的高手愿意做移植众多补丁这件事。如果240k以上的地址空间不是连续的还有可能,(可以把游戏之类的东西占用的地址空间删除)但是不是连续的地址空间的数据库更新起来和刷起机来都是很麻烦的,更麻烦的是补丁的制作上将是更大的难题。特别是调用函数的处理问题上。

综上, 支持15x的可能微乎其微。

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
同意楼上意见
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

a516688

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:42
经 验 值:803
金  钱:803
移动公司为什么不用158、168、166、198等号段?反而用134、159?

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端