[WAP版]
救命,我的6688出现了个怪问题!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王救命,我的6688出现了个怪问题!!!

救命,我的6688出现了个怪问题!!!
发起人:ofcourse520  回复数:4  浏览数:690  最后更新:2006/10/11 21:42:48 by jianghu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ofcourse520

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:5
经 验 值:118
金  钱:118
救命,我的6688出现了个怪问题!!!
近日,我的小8开机白屏什么都不显示,但背景灯亮, 可以用手机拔打电话和接电话,但屏幕无显示,可以用正常方式关机,但放着两分钟后它就自已关机,重机开机又回到原来的样子,一直使用的是3.5稳定版,开始以为是软件问题,刷了3.6版,问题依旧,各位大虾救命

wang_sonno1

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:254
经 验 值:2638
金  钱:0
Re:救命,我的6688出现了个怪问题!!!
估计是屏幕排线的问题,拆了清理一下吧。
个性签名
人之初,性本善.助人为乐为快乐之本.

ofcourse520

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:5
经 验 值:118
金  钱:118
噢,谢谢楼上的,说到拆机,怕怕啊,网上好多文章一拆就烂,昏

hk0606

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:82
经 验 值:861
金  钱:861

不用怕,其实小8不是太难拆,只要胆大心细,按网上的教程来操作是不会出什么大问题的

偶每年都要拆一两次来清理灰尘,也没出什么问题。呵呵~~

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643

把电池取下来使劲按几小,可以管一阵,如果很频繁白屏那就只有拆机了,关键是注意方法和有相关工具,多看看人家咋弄的,其实也不困难的,但是拆机后怎么都没有以前闭合得紧,可能还会坏若干个扣,看你的动手能力了,祝你好运啦,,,,,,

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端