[WAP版]
天堂3。6添加一键开关网络! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂3。6添加一键开关网络!

天堂3。6添加一键开关网络!
发起人:xjxsun  回复数:5  浏览数:798  最后更新:2006/12/6 17:43:18 by 卡尔

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xjxsun

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:95
经 验 值:367
金  钱:358
天堂3。6添加一键开关网络!

1、将network.bin改名为zap.bin 并存放至MMC下的zbin目录内。
2、刷入EBIN补丁。
3、刷入以下补丁。(下面的补丁修改数字快捷中的游戏成为调用zap.bin)
35D23C 7609 4802
35D272 F002 4802
35D33A 76097609 48024802
35D756 DAD7ECB5 DAE4FC5A

zbin目录要自己建一个

第二步不用做了,因为天堂3。6已经刷了!

数字快捷中的游戏天堂3。6改成了网络管理了(例如,按数字3-长按右软键-选网络管理)

这个就可以一键开关网络了!

我就是把http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=263562&extra=page%3D1&page=1

这里的整理了一下!要了解更多自己去看吧!下面的文件是我改好了的!

[此帖子已被 xjxsun 在 2006-12-5 16:10:17 编辑过]

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:请问天堂3。6如何添加一键开关网络啊?没人知道吗?

论坛里有个精华贴

3。8版预备补丁贴。里面有这个补丁

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

xjxsun

Re:天堂3。6添加一键开关网络!
谢谢版主,我找到搞定了!

mengxiangke

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:360
经 验 值:2953
金  钱:1240
这个比较好呢我在用的橙子的版本里有呢,还算好用

xjxsun

网络管理这个字串怎么改成别的啊?在哪个补丁里?有兄弟知道吗?

卡尔

发 帖 数:61
经 验 值:306
金  钱:6
海洋兄,下个版本就叫天堂3.8了吗

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端